Оригинальное
качество амортизаторов
и низкие цены
Ваша корзина пуста
  
044 223 80 50  
067 406 55 04  
050 312 20 40  

Поиск по автомобилю


История поиска Новый поиск

Полезно знать

Интернет-магазин продается Интернет-магазин продается
Подробная информация

Популярные модели авто и амортизаторы к ним Популярные модели авто и амортизаторы к ним
Первая часть моделей авто, которые популярны сегодня.

Как выбрать амортизаторы и когда их нужно менять Как выбрать амортизаторы и когда их нужно менять
Любой автомобиль представляет собой совокупность деталей, которые нужно рано или поздно менять.

Автомобили на которые мы чаще всего продаем амортизаторы Автомобили на которые мы чаще всего продаем амортизаторы
Рейтинг автомобилей, которые чаще всего обращаются за амортизаторами.

Новинки в ассортименте амортизаторов Sachs Новинки в ассортименте амортизаторов Sachs
Сегодня мы анонсируем новинки от одного из наиболее известных производителей амортизаторов.

Больше статей

Каяба выбирает безопасность

Производитель амортизаторов Каяба

Безопасность КаябаПодвеска, состоящая из 3-х основных элементов (шины, пружины и амортизаторы), должна быть настолько же надежной, насколько плохи те дороги, по которым передвигается автомобиль. Это знает каждый водитель. Подвеска должна быть в отличном рабочем состоянии, все ее части должны слаженно работать.
Как только человечество перешло на большие скорости, стало понятно, что от качества работы амортизаторов зависит безопасность на дорогах и автомобилистов, и пешеходов. Странно сейчас даже думать, что амортизаторы был созданы для комфорта, а не для обеспечения безопасности. Изначально он защищал «железного коня» от неровностей на дорогах, поглощая удары, которые передавались автомобилю.
Но скорости увеличились, и потеря контроля над управлением движущим средством стала одной из главных причин дорожно-транспортных происшествий. Сейчас ясно, что не комфорт, а именно безопасность автомобиля зависит от особенностей работы амортизаторов. Амортизаторы плохого качества или же неисправные амортизаторы при хорошо работающих тормозах и отличных шинах не гарантируют неизменный контакт протектора с покрытием на дороге. В результате этого убыстряется износ и других деталей, и значительно увеличивается тормозной путь автомобиля.
Обеспечение гармонии в соотношении безопасности и комфорта – это задача современных производителей амортизаторов, к чему они и стремятся. Лидер мирового производства гидравлики – KYB – амортизаторы каяба устанавливаются на множество современных автомобилей, в том числе на таких лидеров автоотрасли как Toyota, Lexus, Acura, Honda, Mitsubushi.
Автомобильный производитель при производстве конкретной модели решает, какой амортизатор установить на конкретную модель. Следует знать, что машина тем лучше управляется и устойчивее держиться на дороге, чем жестче амортизатор. Соответственно это сказывается на комфорте.
При замене амортизатора, потребитель имеет возможность выбрать амортизатор исходя из условий эксплуатации и предпочтений. Для каждой модели автомобиля производитель амортизаторо Каяба предусматривает либо амортизатор с такими же характеристиками, или же более жесткий. В целом все амортизаторы Каяба которые поставляются для замены оригинальных будут немного жестче. Это обусловлено тем, что Kayaba ставит безопастность выше комфорта, а так же такие амортизаторы будут более надежны и долговечны.


Возврат к списку